Там, за поворотами

Не грусти мужик,
не скрипи воротами.

Где-то она жизнь,
там, за поворотами.

Где моря и горы,
реки и долины.

Собирай рюкзак,
греются турбины.

На чужих перронах,
растворись в толкучке.

Что, опять нет денег?
Ну, тогда с получки.


Рецензии