Пародия Поэтический навоз

Пародия на С.С.-2

"От ангела пахнет помётом

И длинная шея тонка

Руки не зная работы

Болтались что бычья мошна"

Я не только поэт и пишу

Про любовь, про увядшие розы.

Я ещё и на ферме служу,

Загружаю телеги навозом.

Там же в стойле мой ангел стоит,

Весь по тонкую шею в помете,

И как бычьей мошной, шевелит

Он руками негодным к работе.

Бесполезно его понукать...

Хоть стихи мне писать пусть поможет.

Правда, будут помётом вонять

И коровьим дерьмом. Ну, и что же?!


Рецензии