Валаам

/ В память инвалидов Великой Отечественной войны /
и сестёр милосердия   1941-1945 –1999г.



Сей леденящий край,
Свет – ангелы объяли,
И горе судеб, в нём
Принять, согреть смогли.
Всех тех людей, –
На фронте искалеченными,
Ненужными в своей стране
Герои, без причины стали, –
Они с теплом души,
С любовью их приняли,
И милосердием своим
Им жизнь всем берегли.

И красный крест, –
Лучом воспоминаний,
На этом бесконечном,
Бело – синем сне,
Напоминает годы нам,
Прошедшие в печали,
И согревает мир, теплом
Души, в тебе – во мне.


Рецензии