Всегда хорошо вернуться туда, где тебя ждут

Я улетела, чтоб вернуться
И каждый раз -  тяжелый  вздох,
С тобой одним - мечта проснуться
Не покидая вновь порог.

К тебе, как прежде прикоснуться,
Чтоб ты от страсти занемог,
В любовь, как в воду окунуться
От всех закрывшись на замок.


Рецензии