Любовь в Париже

 Сбылась мечта- в Париже ты и я!
 Во Франции встречает нас жара!
 Прохлады ищем тень,
 С тобою мы весь день...
 В кафешке посидели на Монмартре
 В речном трамвайчике
 По Сене...покатались ....
 Везде с тобой мы целовались!
 И целоваться было нам не лень.
 А вечером у Эйфеля фонтан –
 Прохладой нас обдал.....
 И красотой своей не разочаровал!
 И шаловливый  ветерок играя
 Мне платье поднимал...
 Опять мы целовались под луной
 Играл волнуя саксофон..
 Хочу сюда вернуться вновь!
 Париж, роматика, любовь!
 


Рецензии