зов

развернется прыть,
размахнется плеть -
звездами светить,
в воздухе гореть!

я приду с небес многоликою
прикоснусь к тебе - ты откликнись мне

поднятую взвесь
с судеб не стереть -
не забудешь днесь
и запомнишь впредь

эхо множит память репризами,
что могильный холод пронизывал

из огня твори -
жар зажги внутри,
двери отвори,
веру подари!

оживляй, гроза, кровь горячую!
открывай глаза - да незрячему!

отрази в лучах гладь бездонную,
разруби сплеча ночь бессонную -
звоном лезвий по краю бездны,
алым кружевом, белым крошевом!

содрогни с утра высь небесную,
донеси ветрам, как здесь тесно мне...
путь возмездный, но не исчезну -
ведь разбужена, хоть непрошена...

из глубин волной сердце вынесет
ты приди за мной - я отныне здесь


22.08.2015г.


Рецензии
Да это ж заклинание... Порадовали! Мастерство в наличии и угар присутствует. Буду Вас читать.

Старый Ведун   11.03.2017 16:24     Заявить о нарушении
Welcomе!
Вы меня тоже, взаимно

Сандра Бестия   14.03.2017 11:25   Заявить о нарушении