Завет Петра Великого...

"Российские мужи - восславят Русь
Своими достижениями - в науке"!

Силой мысли - опрокинут - запад
Где Божьей волей - нам - открылась - мира суть
И Алфавит наш - станет, стал уже - "философским камнем"

Где у Декарта - протяженность с мерой
Божьим Словом - приоткроет нам - число
Фигуры - треугольник,квадрат.круг - понятны!

Где - единица - ты и я
мы - личности - неповторимые с тобой
ибо, ты и я - "созданы по подобию Бога" - Божье слово - истина
Любовь есть суть и смысл - вечности - открыты - если святы

А сколько нас - Божьим Словом - жизнь ведут
Китай и Индия ещё арабы,греки,сербы
И целый континент который - Африкой - зовут
И Скандинавский мир - войною и насилием - не запятнан

А это - половина мира - а зависим - от валют
Пьют нашу кровь - бедность, кризисы, лишения
Даже - рождение детей - Китай - такую жертву и за что?

Третья резервная валюта - беду - отведет
Большая половина - ресурсов - у нас
А мы как - котята?!

Жизнь - достойная - открыть - потенциал людей
Образование - кузница - с Античных времен - так было
Ещё мы человечество от войн спасем
"Ибо вы боги" - Ветхий Благовест - евреев образумит - Божье Слово

А это - вечность,радость, бесконечные миры
Открыты человеку, а не "Дарвиновскому - зверю"
Пусть этого "зверя" - пчелой - зовут
А мы - человек,человечество
В любви, навечно святы!
Август 2015


Рецензии