Любовь Сонет 1

Случается, что главное забыто
У времени ушедшего в гостях,
Где истины любой важней пустяк...
Вернись, любовь, окно мое открыто!

Здесь на двоих вино всегда разлито.
Я узнаю тебя в летящих днях,
Стихах моих, что разогнал сквозняк,
Обрывках фраз, до горечи избитых,

Лишь тишине подаренных словах,
Непонятых и безрассудно- страстных,
В пугающих провалах-зеркалах...

Пора уже принять, что все напрасно,
Мы прокляты, любовью мы несчастны.
И счастье к нам приходит лишь в мечтах...


Рецензии