Боксёрский блюз

                A   
Вот хук, удар
Em   
Потом апперкот
                A      
И джеббом работа
                Em
На выдох, на взлёт

Потом снова справа
Прошу Вас учесть
Что челюсть сломалась
Сама, Ваша честь

Без капы он вышел
Побиться со мной
Теперь еле дышит
Хорошо, что живой

Нокдаун, нокаут
Он враз получил
Быть посланным на х…
Я не просил
Теперь отлежится

Спасибо врачам
Язык шевелится
Опять будет сам
Спасибо, не надо

Уж лучше первыми Вы
Какие награды?
Подружки - судьбы
Вы десять отсчитали

И, клетку открыв
И слёзы сбежали
Простите за боксёрский порыв
Я больше не буду

Он первый начал
Но бокс не забуду
Надо дать работу врачам

Награды, какие?
Есть у меня
Мои лишь родные
Моя лишь семья

Ну, грамоты две
В юношах получил
Спасибо Виталию Борисовичу
Его не забыл

Поклонники бокса
Есть в зале ещё?
Какие вопросы
У вас, товарищиё?

«Берём на поруки
Он наш, не предаст
А чешутся руки
Лишь какой педераст

Начнёт возникать
От сытой жизни своей
Чтоб помнил он мать
Откуда надо рожать детей

А бокса зачатки?
Их не отнять
Наденут перчатки
И ну, твою мать!
Вы их берегите

Чтоб какой- то холуй
Бокса глотнув
Засунул обратно свой х…..
А, в общем нормально

Всё путём, не беда
Победа. Морально
За нами всегда.
Аккорды: A
                Em
               A
              Em
27.11. 2014 г.
http://www.youtube.com/watch?v=uaKexQOkkt4


Рецензии