Сигаретный дым спасает...

Сигаретный дым спасает,
от вечно недолюбленных "люблю"
И об этом лишь ветер знает,
Растворяя в ночи боль мою.

От безудержных и холодных слов,
что, как кинжал врываются в мое сердце.
Нет, я не хочу больше снов.
Ты и так в душу не мало перца.

Ведь ты снишься мне каждую ночь,
почему говоришь, что недолюбила?
Прошу, уйди из моей головы прочь,
Я и так из-за тебя все мечты убила.

Лишь время тикает уже почти полночь,
Я закурю, если можно, опять,
Лишь тихое, сквозь время "Сволочь"
И пытаться повернуть все вспять...


Рецензии