Дневник. Стихира

Мальчик Федя шёл по небесной дороге, среди необычных лесов.
- Спасибо тебе дорога за то, что ты - есть Бог. Так интересно искать истину, мир так чудесен. Очень мне нравится красивый рассвет, как солнечный образ, светлый дух идёт по волнам судьбы. Так чудесно. Правда! А какие сказочные звезды, сколько святых камней, живых камней. Спасибо тебе, Бог, за БЕССМЕРТНЫХ ТВОРЦОВ. ТЫ ПРЕКРАСЕН. НАШ ПУТЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! И Я ДАЮ СЛОВО, ЧТО БУДУ ВЕСТИ СЕБЯ ХОРОШО, ЧТО БУДУ ЧЕСТЕН, Я БУДУ ТВОРИТЬ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ СТИХИРЫ. И ОНИ БУДУТ, КАК АЛМАЗНЫЕ ДОРОГИ ДЛЯ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Рассвет был чудотворным. МЫ ИСЧЕЗАЕМ С ТОБОЙ ДЛЯ НОВЫХ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТВОРЕНИЙ. МЫ ПОБЕДИЛИ зло. БОГ В КАЖДОМ ИЗ НАС. БОГ-ЭТО СВОБОДА, МИР БЕЗ ВОЙНЫ И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ МИР И ДОБРО. СПАСИБО НАРОДУ-ГЕРОЮ ЗА СИЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И ВЕРУ В ЧИСТУЮ СОВЕСТЬ И ВЕЧНУЮ ПРИРОДУ.
И голос сказал ему:
- Иди, дорога твоя.
      Рассвет был в каждом из Нас, а Федя исчез, среди СОЛНЕЧНЫХ ВОЛН СУДЬБЫ.
      ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
      НАРОД-ГЕРОЙ СТАЛ БОГАТЫМ, А СТИХИРЫ ПОМОГАЛИ ЛЮДЯМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ.
      СТИХИРЫ ДУШИ-МИРНЫЕ ПЕСНОПЕНИЯ.
      Благословен Грядый Во Имя Господне.


Рецензии
К Богу идти.К добру.
Стихами.ру

Людмила Ландыш   02.02.2017 23:45     Заявить о нарушении
Твой путь к Богу,
Жизнь-продолжение с Богом,
БОГ-ЛЮБОВЬ.

Феодор Российский   28.08.2015 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.