Ужастик

Как этот мир жесток,не справедлив.
Встречают по одежке,ценят деньги
Где лицемерие все чувства укратив
Срубает на корню все добрые побеги.

Тут женщина "товар" свой выставляет
И продает она себя,
Чем звонче,тем дороже.
А как любить она не знает.
Ведь проституция с любовью так похожи.

Детей на свет рожают,
Лишь с той целью,
Чтоб на пособие расжиться конурой.
Чтобы до старости укрыться под той сенью.
И на закате жизни,сдохнуть там одной.

Здесь семьи создаются,
На недели.
Тут "золотая свадьба"раритет.
Загрипповавший муж лежит в постели,
А милая его готовит скоро на надгробие портрет.

Страшны все описанья этой песни.
Но ты не дрейф читатель!
Ты живи!
Живи так,чтобы мир весь этот треснул.
И люди наконец услышат зов любви!!!


Рецензии
Хорошие стихи,горжусь однофамильцами!

Олег Сунцов   02.05.2024 08:32     Заявить о нарушении