Кровь искушает

Кровь искушает. Она кипит в дырах зрачков в напряжённом взгляде. Было не поздно ещё уладить и из пореза остановить. Капля за каплей в дощатый пол. Алый цветок распустился грязно. Кровная связь - это тот вид связи, где за порезом идёт укол. Как же мучительно вожделеть, высохших губ наждаком шершавя, скоро прольётся река большая, жажду едва утоля на треть. Как глубока и темна вода, тоненьких вен отвори ворота. И, припадая, жалеть кого-то, пачкая рот, но вкусна еда.


Рецензии