Люби, танцуй, живи и смейся!

Люби, танцуй, живи и смейся,
С любыми трудностями бейся.
Проснувшись утром, улыбайся,
В любых делах всегда старайся.
Всего, что хочешь-добивайся,
И никогда не унижайся!
Не бойся, действуй, ошибайся,
Но на других не обижайся,
Лишь только на себя надейся.
Люби, танцуй, живи и смейся!


Рецензии