Мы не смогли сказать прощай...

Мы не сказали вовремя «прощай»,
Хотя приходит время это сделать,
Когда заметишь, словно невзначай,  -
В тебя впивается иглой любая мелочь.
      Всё с птичьего полёта – хорошо
И мчится по накатанной дорожке,
Мы не заметили, как интерес ушёл,
И нет уж в теле первозданной дрожи.
      Но это  что! Угли ещё горят,
Костёр питают прошлого поленья,
Только восторг  теряет пустой взгляд,
И нет волненья! Боже, нет волненья…
      Мы раздражаемся, - ведь что-то здесь не так,
Мы бесимся, и души, как в аду,
Как в липкой паутине ждём атак,
Необратимого перешагнув черту.
      Все средства хороши теперь для боя,
В мобильной связи сплошь один невроз,
Ни разойтись и ни остаться для обоих.
Кто виноват? Что делать? Вот вопрос…


Рецензии
К чему весь разговор, коль сожжены мосты?
Любовная тропа вдруг заросла крапивой.
Не надо лишних слов, будь счастлив ты с другой,
Хочу сказать тебе, ты также стань любимой.

Сергей Афанасьев 4   28.08.2015 19:20     Заявить о нарушении
Прекрасный экс! желанный вариант
прощанья. Но, к сожалению, не всем
он по-плечу.
Спасибо за визит и отклик!


Алла Ященко   30.08.2015 12:42   Заявить о нарушении