***

Ее мягкие нежные пальцы, лаская, сдирают кожу.
Поцелуи – как соли кристаллы, что впились в рану.
Ее шепот шуршит диким криком в моей голове, до дрожи...
Умерла, но вернулась.
И это... немного странно...


Рецензии