Голубка

Подрезали голубке крылья,
Но как бескрылой ей летать…
Зерна в кормушке - изобилие,
Но боль под кожей не унять.

Голубка крыльями трепещет,
А за спиной черна земля.
На небосклоне солнце блещет.
Зовет с собой утра заря.

Зерно крылатым для полета -
Клюют, чтоб силы поддержать.
Но крылья режет, режет кто-то,
А для чего – хочу понять.

Не подрезайте людям крылья
И не касайтесь их надежд!
Ищите счастье в изобилии.
Не трогайте живых сердец!

25.08.2015 г.


Рецензии