ФАКТ

Да кто же знал,что всё так будет,
А знал бы воспрепятствовать не смог.
Слова твои то ветром студят,
     И тут же сердцем чувствую ожег.
Но ты и не заботишься быть мягче,
     Тебе то что,в твоём не заболит.
Моё же разгорается всё ярче,
   Как знать,ещё вот чуть,и догорит.
Осыплется под ноги пеплом серым,
     А ветер довершит последний акт.
И мир уже раскрашен чёрно-белым,
         И это к сожалению уже факт.


Рецензии