Чудо

В ожидании чудо скрывается -
Для меня эта фраза пророчество!
В жизни много всего случается,
В жизни много всего хочется.
Не всегда все идёт как по маслу,
Да и плохое когда-нибудь кончится!
Главное,чтоб труд твой был не напрасным,
Чтоб по заслугам ценили творчество.


Рецензии