Самой милой...

Умчится третий летний конь,
По-августовски пряный...
В лучах забрыжжет рыжиной
Рысак лихой, упрямый...

Его попробуй удержать,
Нет, вырвется ретивый...
Ему до Осени бежать,
До девы самой милой...

Она и жажду утолит,
И в водах искупает...
Любовью душу наградит,
Желанье угадает...

И уведёт по сентябрю
В рубиновый часочек...
И у Вселенной на краю
Даст сахара кусочек...

25.08.2015 АннА Густи


Рецензии