Моя жизнь

Минуя множество преград,
Встречая тысячи людей,
Я перестала ждать звонка
Вливаясь в суматоху дней.

И все казалось для меня
Открытым,новым,интересным,
Меняя спешно города,
Внутри менялась неизбежно.

Среди толпы и глаз чужих,
Ты смог словить мой равнодушный взгляд
Я каждый раз боялась потерять
И делала шаги назад.

Прошли года и шрамы затянулись
И я решила твердо для себя сама,
Я рушу стены,что давно построила,
Я половину жизни провела одна...


Рецензии