Беги!

Беги,беги от жизни максимально далеко!
Не оборачивай взор свой на гнетущее прошлое!
Беги, и как бы ни было нелегко,
Ни при каких обстоятельствам не издавай крики истошные.
Беги туда, где тебя не найдут!
Где ни одна сволочь не посмеет тебя ткнуть в твою будущность!
Лишь в одиночестве найдешь ты приют,
Лишь в одиночестве сердцу солнечно...


Рецензии