Молчание

В ответ твоим словам я брошу камни,
Их будет тысяча, а может будет две,
Нахлынет бурная волна негодованья,
Я вышвырну тебя кричащую за дверь,
Я на тебя обрушу град осколков,
Залью тебя неистовым дождём,
Чтоб ты в душе насквозь, до ниточки промокла,
И в судорожном гневе обожглась огнём.
Хоть сердце у тебя покрыто льдом,
Я сделаю все так, как захочу.
Ты думать только будешь о другом,
А я всего лишь навсего молчу.


Рецензии