Холодно...

Осень шагнула в дом,
следом сквозняк продрогший.
Льётся души тепло,
но обогреть не может
холода рук твоих,
губ, что гордыней сжаты,
но, не хочу других,
я их целую жадно
в мыслях, в мечтах, во сне.
Глупо и безрассудно
грезить лишь о тебе.
Мне безнадежно трудно,
даже рецепта нет,
от депрессивной ломки.
Образ твой вновь воскрес,
будто бы из осколков.
Смотрит теперь в упор
днём и дождливой ночью.
Твой синеокий взор
что-то сказать мне хочет.
Холодно... нет тепла,
дрожь вызывает ужас.
Как я впустить смогла
в кровь ледяную стужу?


Рецензии