Реинкарнация

Здравствуйте! И снова это я.
Извините, что имен совсем не помню.
Снова я пытаюсь стать собою,
Сквозь века я познаю себя.
Здравствуйте, тропинок пыльных путь,
Облаков стада и солнца яркость!
Может я узнаю как - нибудь,
Все что многократно повторялось.
Не подскажете, кем раньше я была?
С кем жила и что любила делать,
Что творила, мыслила, умела?
Сколько сберегла в душе тепла?
Ну да ладно! Знаю, не в первой!
Тех секретов жизнь не раскрывает,
Без секретов жизни не бывает.
Их зовем своей людской судьбой.
Здравствуйте! Я снова среди вас!
Рада встрече, хоть имен не помню.
…Я пытаюсь встретиться с собою
И прожить всю радость здесь, сейчас.


Рецензии