Если хочешь жить

Если хочешь жить, так это просто!
Делай все, что радует тебя.
Ночью выходи смотреть на звезды,
А с рассветом в предвкушенье дня
Улыбайся, новый мир вдыхая,
Песни все любимые пропой…
Так не можешь? Что же, Бог с тобой!
Видно ты о жизни лишь мечтаешь.
А надежды будущего дня
В Дивный Мир не позовут тебя,
Если жизнь свою не проживешь,
Не достаточно хотеть, ты понимаешь?
Надо жить, и петь, и танцевать,
О своей любви стихи писать,
И пройти дороги пыльной версту,
В сочных травах лета утопать,
И мороз вдыхать январским утром,
И закат лелеять и рассвет.
Надо жить сей день всегда, как будто
Ярче дня и не было и нет.
Хочешь жить - живи! Не прячься в мысли.
Чувствуй! Радуйся! Всем сердцем веселись!
Гениальной, яркой стань актрисой
В Светлой пьесе под названьем ЖИЗНЬ.


Рецензии