Лист сорвался и, ветром гонимый

Лист сорвался и, ветром гонимый,
Улетел, улетел, и исчез!
Где сейчас ты, далекий, любимый?
Как мне жаль, что сейчас ты не здесь!..

Будь с тобою всегда вдохновенье,
Грей тебя теплый солнечный свет,
Пусть тебе ветерка дуновенье
От меня шлет горячий привет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.