Конченая поэзия

Читая тихую поэзию
и лирику про колокольчики,
я знаю, это бесполезное,
я с колокольчиками - конченый.

Природа нас, конечно, радует,
но справедливость ещё более.
В поход идём, в поход за правдою,
прямой дорогой, не окольною.

Ещё ступаем в небо тропкою,
и даже если ошибаемся,
то не отчаиваясь, топаем,
и до него дойти пытаемся.

И на земле взыскуем Рая мы,
насмешкой глупой не отравлены.
И знаем: это просто правильно,
и вешки на пути расставлены.


Рецензии