Я шла, а мне все улыбались!

Я шла ,а мне все улыбались,
Как будто знали обо мне.
Одни в своём кругу смеялись,
Другие бросив взгляд из вне.
Наверно счастьем я светилась,
Иль выдавал лучистый взгляд,
Бабулька тоже удивилась,
Смеялись ровно все,подряд!
Сначала я сему смущалась
И,поправляла свой наряд,
Себе смешной я не казалась.
Чему народ был очень рад?
В метро сижу,ловлю улыбки,
Смеётся млад,смеётся стар.
А взгляды радости не зыбки,
Мне их кидают,словно в дар!
Иду домой,вокруг хохочут,
Ну что во мне опять не так?
Неужто радость напророчат,
Ну как понять мне это,как?
Вхожу, бегу цветы поставить,
Подарки все распаковать,
Причёску к зеркалу поправить,
Сегодня мне пятьдесят пять!
О Боже! Стало всё понятно,
Ну как же всем не хохотать!
Но на лицо смотреть приятно,
Губных помад,не сосчитать!
Мой коллектив из сотни леди,
Меня стремился поздравлять!
Вино и яства,море снеди,
И все стремились целовать!!!


Рецензии