Слёзы

Глаза, промокшие от слёз,
С мольбой к Тебе, Отец, взывают…
Я не одна…со мной Христос…
Никто как Ты меня не знает…

Ручьём стекая по лицу
И путь пролив к престолу Бога,
Те слёзы скажут всё Творцу,
О чём я плакала так много…

О чём я, сидя в тишине,
Наедине с собой мечтала…
О чём-то дивном в каждом дне,
Чего умом не понимала…

За каплей капля по щекам
Льют слёзы, душу очищая…
Зачем слова?.. – всё знаешь Сам
И мир даёшь мне Свой, прощая!!!


Рецензии