На краю обрыва стаял страх...

На краю обрыва стоял страх,
И куда-то тихо нежно он манил.
Он сверкал горел в глазах,
Так внутри он жил.

На краю обрыва были камни,
Крепкие и были зыбкие пески.
Ветер прошагал шагами,
По обрыву,по опасному пути.

Страх рождает смелость в слабом,
Если перейти ту грань камней.
Только не забыть о главном,
Сильным став,не забывать людей.

Ветер веет над горами,
Тихо камни все лежат.
Страх уходит с плохими снами,
Главное понять кто друг,кто враг.

Завадский В.В.

25 августа 2015 года


Рецензии