Зачем, скажи

Зачем, скажи нам вышла эта встреча
Среди разлуки долгих лет и дней?

Я б никогда не знала, друг сердечный,
Что есть любовь на свете всех сильней,

И что она не умирает, милый,
И время не сотрёт её во век.

Но жаль что ничего не получилось
У нас с тобой, Мой милый милый человек.

Ты знаешь, я почти уже смирилась с реальностью и со своей
Судьбой

Но только вот недавно вдруг приснилось,
Что где-то мы так счастливы с тобой.


Рецензии