Пора нам всем ложиться в гроб

Патриарх Кирилл на фоне резко слабеющего рубля порекомендовал россиянам подумать о загробной жизни. По его словам, там материальные богатства будут не нужны, зато останутся с нами богатства духовные.

Вчера сказал отец Кирилл
Пора нам всем ложиться в гроб
Ну-да, и я ведь говорил
Что нет у нас других дорог

Зачем нам кушать до отвала?
Зачем любить, детей растить?
Нам нужно в гроб, нам нужно мало
Грехи в загробном мире смыть


Рецензии