Как правильно жить. пособие для начинающих

День первый.

Начало дня – проснулся, значит ещё живой.
Болит голова – отлично, голова на месте.
Пошевелил конечностями – отлично, мужик…
Открыл глаза – темно, хреново, значит нифига не день.
Прислушался – тихо, замечательно, значит либо никого нет, либо все умерли.
Попробовал встать – не с руки.
Попробовал встать с руки – упал на пол, хорошо, если у вас есть пол…
Встал – хорошо, но можно было бы и ползком.
Ударился головой – хорошо, голова на месте.
Переместился дальше – хорошо, есть место для манёвра.
Ударился головой – хорошо, голова на месте, хреново, что места для манёвра мало.
Во что-то вляпался – хорошо мягкое,
Облизал ладонь – говно…
Понял, что на четырёх конечностях передвигаться не очень удобно – хорошо, могу здраво рассуждать.
Шаги, дверь, свет – хреново…

- Во, блин, акробат.
- Сестра, а почему у вас пациенты посреди ночи на голове стоят? Чего вы ему давали?
- Как обычно.
- Ладно, снотворного ему укольчик пока сделайте, а то его эта гимнастика уже утомила, того и смотри, шею себе свернёт…

Сон – хорошо, тепло, приятно…


Рецензии