Кто сказал что можем мы только мечтать

Кто сказал что можем мы только мечтать
И что мечты нам не достигнуть?
Что только мысленно мы можем улетать
И нам не суждено мечты настигнуть?

Кто именно придумал этот вздор
И говорил об этом нам часами?
Кем был затеян этот разговор?
Ведь доводы его теперь и с нами.

Как он,теперь боимся мы мечтать,
Не видя выхода того,во что мы верим,
Способны только в мраке рассуждать
И как бы ни было,в мечты свои не верим.

Конечно, легче отказаться от мечты,
Хотя и на душе трепещет грусть,
Не долететь нам все же до звезды,-
Все невозможно,ну и пусть.

Как жаль,что не приходит осознание
Что жизнь одна и времени нет.
Во мраке как всегда бродит сознание.
Вот бы пролить туда тот свет,

Что дает воспрять всем нам душою
И не бояться жизненных невзгод,
Лететь мечтой и жизнью над Луною
И броситься всем смыслом в недра вод,

Бороться за мечты и жить мечтою,
Идти всегда,идти только вперед,
Лететь сейчас далекою звездою...
Беги,теперь уж точно точно твой черед!

Позволь разбить границы все,оковы,
Идти вперед,свободою дышать,
Почувствуй как живешь ты снова,
Не надо раньше смерти умирать.


Рецензии