Прощание с детским садом

Чудесный день погожий
И дышится весной,
На праздник он похожий-
Наш первый выпускной.
Мальчишки и девчонки
Красиво встали в ряд,
И с ними песней звонкой
Прощается детсад.
Так быстро время мчится
И нет пути назад
А нам бы воротиться
В любимый детский сад.
Усевшись на скамейку
Под клены в холодке,
Читать про Неумейку
И мышку в Теремке.
Осталось только лето
Всего еще одно.
И школьная карета
Запряжена давно.
Но детство золотое
Мы будем вспоминать,
Чтоб с яркою мечтою
Нам встретиться опять.


Рецензии