Бог явился во плоти!!!

С небес на землю Бог явился во плоти,
В хлеву родившись у Иосифа с Марией…
Пройдя весь путь земной, страдал за нас Мессия,
Чтоб от греха и от погибели спасти…

Он в синагогах каждый день народ учил,
Болезни, немощи, недуги исцеляя,
Сердца и души к вечной жизни направляя,
А по ночам с Отцом общаться уходил…

Но фарисеи, злобой, завистью дыша,
Его ученья слушать вовсе не желали
И Сына Божьего в Нём так и не признали,
Своим лукавством уловить Его спеша…

Исполнить волю чтоб Небесного Отца
Он на распятие пошёл за нас с тобою,
Грехи смывая на кресте святою кровью
И воскрешая все погибшие сердца!!!


Рецензии