Обнимет нежным взглядом...

Где ты моя мечта всей жизни,
Что будет рядышком гореть.
Всю жизнь с кем будем петь мы песни,
И та, что взором будет греть.

И всё равно я буду верить,
Что встреча наша к нам идёт.
И ей всегда открою двери,
Когда она ко мне придёт.

Придёт обнимет нежным взглядом,
Тепло повеет и любовь.
Мне так приятно будет рядом,
Вдруг к сердцу хлынет резко кровь.

И сердце выпрыгнуть захочет,
И голова кругом пойдёт.
От радости оно клокочет,
Душа от счастья запоёт.

Автор Евгений Богданов
25 августа 2015 г


Рецензии
Понравилось.

Станислав Пенявский   01.09.2015 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.