Относительно относительности

Относительно относительности
Ну, что я могу вам сказать?
Что это теория мнительности
Что трудно её нам понять

Что она относительно верная
И нет в ней изъянов совсем
Что она не такая уж скверная
И будет полезна нам всем


Рецензии