Все устно!

СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ,
ТО РАДОСТНО,
ТО ГРУСТНО!
Я ВЛЮБЛЕН,
В ТЕБЯ,
ТАКТИЧНО,УСТНО!
ОТТОГО МНЕ ВСЕ,
ТАК ГРУСТНО!
ЧТО ВСЕ:
"УСТНО,УСТНО!
И ТОЛЬКО УСТНО!
А МНОГИЕ СТАРАЮТСЯ,
ТЕБЕ ВСЕ ПОДРАЖАТЬ!
А ДНИ ИДУТ,
НЕГОЖИЕ!
ПОГОДА!
ПОТОМУ ТО,
МЫ С ТОБОЮ,
ДО ДО СИХ ПОР,
РАСХОЖИЕ!
ТЫ ПРЕКРАСНА!
СЛОВ ТО НЕТ!
НЕТ В ТЕБЕ,
ЧЕГО ТО,
ЛИШНЕГО!
НЕ БРОСАЕТСЯ,
В ГЛАЗА,ИЗЛИШНЕЕ!
НУ ЧТО!
ТЕПЕРЬ НАМ ДЕЛАТЬ!
ТАК БУДЕМ ДАЛЬШЕ,
И ВСЕ ДАЛЬШЕ!
ЖИЗНЬ ПРОЖИГАТЬ!
КОМУ НА СЛУЖБЕ!
А КОМУ!
ВСЕ ПО КАБАКАМ ГУЛЯТЬ!
И ВСЕ ПО НОВОЙ!
ЗАНОВО ОПЯТЬ!
ВХОДНАЯ ДВЕРЬ ДА КУХНЯ,
СПАЛЬНЯ,ЗАЛ,
ДА ОКНА И КРОВАТЬ!
ПЕЧАЛЬ , ОДИНОКО!
БЕТОННАЯ СТЕНА!
ВСЕ ЗАНОВО,  ОПЯТЬ!




АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии