253. Когда осыпается желтая грусть

Мне новые чувства пропишет сентябрь
И душу наполнит серебряным светом.
Её не остудит плакучий октябрь -
Ещё погуляю немного раздетым...

Устроит однажды ноябрь холода
И жаром задышат кирпичные печи,
И будут, качаясь, гудеть провода,
И будут гореть неспокойные свечи...

Согреет лампада свои образа
Усталое сердце забьётся сильнее.
Нежданно слеза набежит на глаза -
Ты станешь намного дороже, милее...

С деревьев осыпется жёлтая грусть,
Вернётся ко мне затяжными дождями...
С любовью, потом, я в себе разберусь -
Признаюсь тебе в ней - своими стихами!

25.08.2015


Рецензии
Замечательно.Всё так уютно, тепло, тихо.
С уважением Наталья.

Наталья Нех   05.03.2016 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа за внимание.
Успехов тебе во всём!

Владимир Иванович Кабанов   05.03.2016 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.