Слова песни Размышляя о страданиях Христа...

1.
Размышляя о страданиях Христа,
Слышу глас Его молитвы напряженной…
С кровью пот, стекающий с лица…
Светлый взгляд, на небо обращённый…

2.
Он в мучительных терзаньях и борьбе
Одержал тогда победу в этой битве,
Открывая небеса тебе и мне
Пред Отцом Небесным в огненной молитве..

ПРИПЕВ:
Страдал Он за меня и за тебя,
Той ночью пред Отцом о нас взывая.
На крест пошёл смирённо и любя,
Дорогу в небеса нам открывая!


Рецензии