Жаркими поцелуями на губах

Чайка кричала уже в облаках
Это верный сигнал для любви,
Жаркими поцелуями на губах
По коже размеренно плывут корабли.
Возбуждение в нас вырастает ещё
Без одежды ты полностью обнажена,
Рука моя задевает нежно плечо,
А твоя скользит где спина.
Сейчас ты окажешься вновь по до мной
Каждое движение подразумевает шаг,
Море хватает берег очередной волной
И жаркими поцелуями на губах.
Мы есть абсолютная часть всего
И солнца и чайки и рук,
Давай уплывём далеко- далеко
Слушая только сердца стук.
                03.08.15г.


Рецензии