Преображение Господне

     (Луки,9 гл.)

Иисус Ученикам сказал:
"Те,кто последуют за Мной,
Хочу Я,чтобы каждый знал,
Что крест ему надо взять свой.

Кто постыдится вдруг Меня,
А также слов Моих,тем паче,
То постыжусь того и Я,
Да будет так,а не иначе."

Затем Иисус,взойдя на гору,
Отцу Небесному молился,
После молитвы,в ту же пору,
Он полностью преобразился.

Пришел и к нам издалека,
Но актуален и сегодня,
Праздник,которому века,
Преображение Господне.

     19 августа 2015 г.


Рецензии