***

Сводит сердце от невозможности дотронуться до тебя.
Я кричу/но до тебя, увы, не докричаться/
Мысли убиты банальными рифмами, строчками, глупыми фразами
Встречи с тобой помечены в календаре красным.
Праздник души? Или же падение в ад?
И становится всем наплевать
Кто прав-виноват.

Важно лишь то,
Что нигде на свете не найти твоих глаз.
Хотя бы подобных.
Даже искать не буду.
Не твои.
Не родные.
Бессмысленные.
С улыбкой/все хорошо/
Душа развалилась от истины.

Нужно тебя забыть. Увы.
Я не хочу причинять тебе боль.
Но если бы ты только знал,
Как мне приятно
Болеть
Тобой.


Рецензии