Две реки

С тобою мы,как две реки-
Одна порожистая и бурлива,
Другая тихая,вся в плёсах
И до чего же-всё красиво!

А реки,сами прокладывают русло
Случается,сливаются в одну-
И силу,красоту объединяя,
Становятся полноводными они!

А в них,впадают ручейки-
Они,как дети,в большой семье!
Меня,возможно,не понимаешь?
Вот обратись,к любой реке...

Порог,ревущий,станет надоедать,
Как музыка,гремящая с колонок...
Плёс успокоит тебя опять,
Как успокоится дитя,от смены сырых пелёнок

С тобою мы,как две реки-
И с нашими,с тобою ручейками,
Одним течением-плывём
Куда?Мы знаем это сами!

 


Рецензии