Хромая молодость

Я тебя не жду мой милый,
Не тоскую вечерами,
Сяду рядом, у камина
И припомню все печали.

Грею, грею свои руки.
Мне уже не больно милый.
Ты меня любил когда-то,
Так и я любила в зиму.

Омертвели, отцвели мы
И погасли чёрным цветом:
Ты – мой милый и любимый,
Я – талантливым поэтом.

Позабыли, позабросили,
Не спасли любовь заветную.
Ты полюбишь разочарую,
Я понравлюсь всем бездельникам.

Любишь, любишь, я же знаю!
Ты признайся, что разлюбишь!
Были вместе мы не счастливы,
Но по-прежнему ты любишь.

25 августа 2015 года


Рецензии