На том же месте

Умиротворение моё,
ну зачем поэта вдохновлять?
для чего сдавать его в наём?
недотрогу без конца цеплять -

это метод бурю охватить?
но велик и сладостен покой,
до него доводят все пути,
если зло не воевать с рекой,

возвратится порченная вещь
по-любому прямиком к Творцу,
ведь её не исправляет лещ,
как и поцелуи по лицу

не прибавят жизни пустоте,
бросьте, пертурбации - не те...


Рецензии