Негодяи

Негодяи опять раскудахтались:
видно, всё не успели украсть!
И над Нэнькой – притворными «ахами»
…раскрывают зубастую пасть.

Где ни плюнь – попадёшь в олигарха, -
в мире нет подороже машин!
Обещания – просто как бархат!
…Только нет… настоящих мужчин!
--------------------------------------------------
Украина, Мироновка, 25 августа 2015.


Рецензии