***

заполняя пространство
хохотом проституток,
мне оставалось только
искать петлю.
где бы поближе найти
такого же труса,
плывущего от проблем
прямиком на дно.

заполняя легкие водой
и морскими камнями,
мне оставалось только
тихонько ныть,
где бы поближе
встретить такого зануду,
чтобы вместе с собой
утопить.


Рецензии